
「高松国際ホテル」参加者にとってもこの上ない企画の 恒例となった美食会です
今回は高橋ソムリエも加わってとっておきのワインセレクトも可能です
和洋それぞれの厳選食材は 和はアンコウと1万匹に1匹といわれる幻のサケ・鮭児、洋の松坂肉。
和


フォワグラとトリュフ、キャビア フォワグラとトリュフのブーレット
羽二重豆腐 タラバ蟹とキャビアのカナッペ
和


わたり蟹の酔っ払い


洋


モエ・エ・シャンドン ロゼのザクロをアクセントにグラニテ


続けて洋のメイン 松坂肉フィレ肉のパイ包み

さらにクレープで巻いたうえパイ包みにして焼いたもの
松原シェフが自ら切り分けボルドーソースをかけての提供
和はいよいよクライマックスの アンコウの吊るし切り


大胆でダイナミック調理なのに濃厚 肝汁仕立てで

和のデザート

洋のデザート

さぬき姫とルバーブのグラニテにバルサミコ
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