![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0134.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0132.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0134.gif)
Peso ...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0130.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0127.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0134.gif)
Studio ... 語彙 ...
Ripetizione a voce alta ... Un'ora e 38 minuti ...
Piatto del giorno: couscous pieno di verdure e wurstel, petti di pollo affogati nel formaggio, insalata di carote con tonno ...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/12/55e918ef9949b06f2a8518d815467e79.jpg)
1. Anche se le ricette tradizionali non contemplano l'uso dei wurstel, modestia a parte penso di aver preparato un buon couscous: per insaporirlo ho usato tanto aglio, キャベツ, una carota e un po' di cipolla tritate finemente, una scatola di pelati e due dadi Knorr.