![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0134.gif)
anni e
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0125.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0130.gif)
giorni.
Peso ...
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0130.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0127.gif)
,
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0130.gif)
chili ...
Studio ... ...
Ripetizione a voce alta ... ...
Dopo tantissimo tempo, mi sono decisa a fare una torta.
Grazie a Dio e' venuta bene anche se avrei dovuto aggiungere un altro uovo.
Gli ingredienti usati per il pan di Spagna sono: 200 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito e 3 cucchiai di panna liquida.
Per la farcitura ho usato un barattolo di pesche (buonissime), due confezioni di panna vegetale e 4 cucchiai di zucchero.
1.