お天気の週末でしたね^^
朝も夕方も美しい富士山が観れました
~備忘録 箱根ホテルお食事編~
日没後
雲の合間から美しいお月さま
海賊船はクリスマスイルミネーションに輝き美しい
オペラが流れていました
お部屋でまったりと過ごした後は夕食へ
「気軽に楽しむフレンチディナー」を予約しておきました
前菜 ホヤ貝とセロリ アボカド らでっぃしゅ
ホヤ貝が美味しくて触感を楽しみました
スープはオニオングラタン
お魚料理 カリフラワーのソースが美味しくてバケットが進みます^^
韓国でフレンチをいただい時に食べた
鯛の松笠焼きのソースを思い出しました
メインのお肉は金額をプラスすると和牛にしていただけるのですが
オーストラリア産のお肉はどんな風に味付けされているのか食べみたくて
ジビエみたいでした^^
デザートはバースディプレート
お料理ももちろんですがフランスパンが美味しくて美味しくて
何度もお代わりいただいてしまい
デザートの頃には もうおなかがパンパン
とっても素敵なディナーでした^^
御馳走様でした
朝も夕方も美しい富士山が観れました
~備忘録 箱根ホテルお食事編~
日没後
雲の合間から美しいお月さま
海賊船はクリスマスイルミネーションに輝き美しい
オペラが流れていました
お部屋でまったりと過ごした後は夕食へ
「気軽に楽しむフレンチディナー」を予約しておきました
前菜 ホヤ貝とセロリ アボカド らでっぃしゅ
ホヤ貝が美味しくて触感を楽しみました
スープはオニオングラタン
お魚料理 カリフラワーのソースが美味しくてバケットが進みます^^
韓国でフレンチをいただい時に食べた
鯛の松笠焼きのソースを思い出しました
メインのお肉は金額をプラスすると和牛にしていただけるのですが
オーストラリア産のお肉はどんな風に味付けされているのか食べみたくて
ジビエみたいでした^^
デザートはバースディプレート
お料理ももちろんですがフランスパンが美味しくて美味しくて
何度もお代わりいただいてしまい
デザートの頃には もうおなかがパンパン
とっても素敵なディナーでした^^
御馳走様でした