Y子の部屋

農家の主婦が綴る農村生活あれこれ

新芽の天ぷら

2017年05月01日 23時18分26秒 | 日々暮らし

先日の柿の新芽天ぷらリベンジで、きょうはブドウの新芽の天ぷらをしてみました。
ほのかに酸味があるくらいで特に味わいはないかなぁ。
もう一つはウドの皮の天ぷら。
これは普通に美味しかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新緑一望 | トップ | タケノコ攻め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日々暮らし」カテゴリの最新記事