おいしいたまごやき

31歳大雑把だけど料理するのが大好きなOLの生活記録。
鈴虫寺の幸福地蔵様、私のところに早く来てくれるといいな。

今日の晩御飯(10/15) おひさしぶりですよー

2004-10-15 22:59:26 | ごはん
今日の晩御飯
・海老とブロッコリーのパスタ

ここのところ、学校に就職活動にと色々忙しく、帰ってくるのも遅かったりしてご飯も食べずに寝ていました。
久しぶりにご飯を作りましたよ。

今日のパスタはむきえびとブロッコリー。
えびとブロッコリーはパスタのゆで汁で一緒にゆでちゃっています。
味付けはオリーブオイルでにんにく、赤唐辛子刻んだもの、塩コショウで味付けしています。