自分の料理。
飲食店は、ここでしか食べれない味。料理があるとないとじゃ集客に差が出ると言われてます。
飲食店に勤務して、早20年以上が経ち、現在独立開業を模索してます。
飲食店に勤務してるとはいえ、チェーン店です。
店長という役職を、会社から与えられ勤務してます。
その後ろ盾がらなくなり、自由に商売できるとはいえ、自分の料理でお客さんを呼べるのか?
たまに考えます。
自信はありますが、料理にこれで良しはありません。
腕を磨き、品性、感性を磨き、味覚を高める。
おもてなしの心。伝える。
人間生涯学習!
料理は、利を計り定める。
今日のつぶやき。
飲食店は、ここでしか食べれない味。料理があるとないとじゃ集客に差が出ると言われてます。
飲食店に勤務して、早20年以上が経ち、現在独立開業を模索してます。
飲食店に勤務してるとはいえ、チェーン店です。
店長という役職を、会社から与えられ勤務してます。
その後ろ盾がらなくなり、自由に商売できるとはいえ、自分の料理でお客さんを呼べるのか?
たまに考えます。
自信はありますが、料理にこれで良しはありません。
腕を磨き、品性、感性を磨き、味覚を高める。
おもてなしの心。伝える。
人間生涯学習!
料理は、利を計り定める。
今日のつぶやき。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます