料理にこれで良いはない!
ある意味、料理に国境はない!
そう思いませんか?
毎日、料理を作ること、お客さんを喜ばすことで、お給料をいただいてます。
1つ思うことが、様々な飲食店が日本中たくさんあります。
メディアに取り上げられるお店。料理は、ここでしか食べらない独創的な料理、店が多いような気がします。
自分も、飲食店を開業するにあたり、創業までに、できる限り、食のことを学びたいと思います。
調理法についても、まだまだ知らないことたくさんあります。
食材もまだ使ったことない物、食したことのない物あります。
日々勉強! 自己啓発を怠らない。
今日のつぶやきpart3
ある意味、料理に国境はない!
そう思いませんか?
毎日、料理を作ること、お客さんを喜ばすことで、お給料をいただいてます。
1つ思うことが、様々な飲食店が日本中たくさんあります。
メディアに取り上げられるお店。料理は、ここでしか食べらない独創的な料理、店が多いような気がします。
自分も、飲食店を開業するにあたり、創業までに、できる限り、食のことを学びたいと思います。
調理法についても、まだまだ知らないことたくさんあります。
食材もまだ使ったことない物、食したことのない物あります。
日々勉強! 自己啓発を怠らない。
今日のつぶやきpart3
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます