飲食店、雇われ店長のつぶやきブログ

将来お店を持ちたい。と夢見る、雇われ店長の独り言。感じたこと、思ってること。やりたいこと。をつぶやきます。

料理の独創性

2016-12-09 21:17:58 | つぶやき
料理にこれで良いはない!

ある意味、料理に国境はない!

そう思いませんか?

毎日、料理を作ること、お客さんを喜ばすことで、お給料をいただいてます。

1つ思うことが、様々な飲食店が日本中たくさんあります。

メディアに取り上げられるお店。料理は、ここでしか食べらない独創的な料理、店が多いような気がします。

自分も、飲食店を開業するにあたり、創業までに、できる限り、食のことを学びたいと思います。

調理法についても、まだまだ知らないことたくさんあります。

食材もまだ使ったことない物、食したことのない物あります。

日々勉強! 自己啓発を怠らない。

今日のつぶやきpart3


最新の画像もっと見る

コメントを投稿