おはようございます。手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
この週末も、秋らしい晴天が続きそうですね。秋を探しにお出かけになる方々も多いことでしょう。今年は、夏が暑く、ここに来て急に気温が下がって来ましたから、山々の紅葉も、綺麗に色づくのではないかと期待できますね。
今日は、醤油の丸角と、砂糖丸を沢山仕込みました。月が変わってから間もなく、「ぷりんたぶるせんべい」の大きい納品が続く予定なので、欠品しないよう対応して参ります。
昨日に引き続き、先日撮影した商品の写真を紹介いたします。石窯で煎った、小粒せんべいにザラメをまぶした甘辛です。 割らずに召し上がれるので、ご年配の方にも人気です。レンズの絞りをちょっと開け過ぎたかなと、仕上がりを見てちょっと後悔しています。近いうちに再挑戦。
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