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wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

クリームチーズとの組み合わせ、イチジク・栗渋皮煮・栗甘露煮

2017年12月12日 21時16分08秒 | お手製パン、お菓子
ライ麦入りの生地でクリームチーズで、あとは何を組み合わせのが私ベストなのか?







イチジク版








栗渋皮煮バージョン







栗甘露煮バージョン







あっ、マロングラッセ版を作り忘れた(笑)
最近よく作ってるからいいや。




私結論。
イチジク版とマロングラッセ版のツートップだな。
この2つから1つには決めれない…。



包む系は、生地1つで色んなバージョンに出来るのが良いところだけど、すぐに遊びたくなって色んなことしてしまって、めっちゃ食べなきゃいけなくなるのです。

困った困った。←絶対に困ってない。
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