wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

チョコシュトーレン2020

2020年11月24日 21時34分00秒 | お手製パン、お菓子
チョコシュトーレンの粉糖仕上げ前。

粉糖仕上げは、明日します。



秋の終わりが近づいて、
冬がすぐそこまで来てますね。
シュトーレンは寒い方が作りやすい。


もう少しだけ寒いぐらいが好きかな。
そんなこと言って油断したりしないよう、
気をつけたいと思います。


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トノ、日向ぼっこ | トップ | 遠吠え風トノ »
最新の画像もっと見る

お手製パン、お菓子」カテゴリの最新記事