先日も、色んな方がランチに来ていただいて、本当にありがとうございます!!
やっぱベーグルはボリュームがあって食べ応えがあるのが魅力ですねぇ♪
そして、紅茶教室は『アイスティーとセパレートティー』
アイスティーなので、ケーキも爽やかにフルーツタルトにしてみました♪
アイスティーはニルギリ、セパレートティーは下がパインジュースで上がマスカットフレーバーティーです。
爽やかフルーツ系のフレーバーティーはアイスの方が好きです。
ホットだと甘い香りが強すぎて疲れちゃうんですよ。
ひたすらアイスティーを作って飲んでいただいて、おしゃべりは脱線しまくりでした。
テーマを『風立ちぬと宮崎駿』にしといた方が良かったんじゃないかってぐらいです。
風立ちぬで語りたい方は、wakakoyaカフェに来てください(笑)
そんな明日のベーグル達
全粒粉とゴマとイチジクとボルケーノ(チーズ)
ねじねじ成形のむぎゅっとタイプベーグルも作ってみました。
色んな可能性があるベーグルは、作ってると本当に面白い!!!
でも、最後に着地するのはシンプルな味のものだったりするんですけどね~♪
明日も楽しみたいなぁって思います!!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11
mail:virgo.b@k.vodafone.ne.jp
やっぱベーグルはボリュームがあって食べ応えがあるのが魅力ですねぇ♪
そして、紅茶教室は『アイスティーとセパレートティー』
アイスティーなので、ケーキも爽やかにフルーツタルトにしてみました♪
アイスティーはニルギリ、セパレートティーは下がパインジュースで上がマスカットフレーバーティーです。
爽やかフルーツ系のフレーバーティーはアイスの方が好きです。
ホットだと甘い香りが強すぎて疲れちゃうんですよ。
ひたすらアイスティーを作って飲んでいただいて、おしゃべりは脱線しまくりでした。
テーマを『風立ちぬと宮崎駿』にしといた方が良かったんじゃないかってぐらいです。
風立ちぬで語りたい方は、wakakoyaカフェに来てください(笑)
そんな明日のベーグル達
全粒粉とゴマとイチジクとボルケーノ(チーズ)
ねじねじ成形のむぎゅっとタイプベーグルも作ってみました。
色んな可能性があるベーグルは、作ってると本当に面白い!!!
でも、最後に着地するのはシンプルな味のものだったりするんですけどね~♪
明日も楽しみたいなぁって思います!!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00
場所:宝塚市平井2丁目7-11
mail:virgo.b@k.vodafone.ne.jp