粉糖仕上げ前の抹茶シュトーレン

同じくチョコシュトーレン

この冬ラストかなぁと思われる。
何故なら粉糖が無くなったから。
でも、ご注文があれば作っちゃうかも?
それでも3月中旬が限界かなぁ。
桜が咲いたら、次の冬までお休みです。
寒くないと作りにくいし、味が落ちるので。
だから楽しみになる。
そんな発酵菓子だとおもいます。
この冬も沢山 作らせてもらえて楽しかったなぁ♪

同じくチョコシュトーレン

この冬ラストかなぁと思われる。
何故なら粉糖が無くなったから。
でも、ご注文があれば作っちゃうかも?
それでも3月中旬が限界かなぁ。
桜が咲いたら、次の冬までお休みです。
寒くないと作りにくいし、味が落ちるので。
だから楽しみになる。
そんな発酵菓子だとおもいます。
この冬も沢山 作らせてもらえて楽しかったなぁ♪