アボカドクリームパスタ。

パスタの盛り付けが上手くなってきた気がする。
味も私目線では上手くなりました(笑)
アボカドクリチサンド。

シンプルにオリーブオイルと岩塩にスダチ。
アボカド1/4個使用です。
これで1/2個分。

やっぱり大きいアボカドだったんだな。
アボカドの常温保存は約1週間が限界ですね。
やはり食べたい2〜3日前に買うのか良い食材なんだなと思う。
あとは冷凍保存してみたのが、解凍するとどんな感じに使えるか試せたらなぁということで、アボカド終了!!!←冷凍庫にアイスはあります。

パスタの盛り付けが上手くなってきた気がする。
味も私目線では上手くなりました(笑)
アボカドクリチサンド。

シンプルにオリーブオイルと岩塩にスダチ。
アボカド1/4個使用です。
これで1/2個分。

やっぱり大きいアボカドだったんだな。
アボカドの常温保存は約1週間が限界ですね。
やはり食べたい2〜3日前に買うのか良い食材なんだなと思う。
あとは冷凍保存してみたのが、解凍するとどんな感じに使えるか試せたらなぁということで、アボカド終了!!!←冷凍庫にアイスはあります。