ジンジャーチャイの茶葉も手に入ったことだし、スパイスミックスを使いやすい状態にしておく。

ペッパー3種(ブラック、ホワイト、ピンク)はそのまま、カルダモンとクローブは半分にハサミでチョキチョキして。
ジンジャーとシナモンは、茶葉に含まれてるので、このままで大丈夫!
紅茶は、お出しするのに蒸らし時間なども含め少し時間がかかるので、この一手間を準備しとだけでラクなのです。
飲むのが楽しみだ♪

ペッパー3種(ブラック、ホワイト、ピンク)はそのまま、カルダモンとクローブは半分にハサミでチョキチョキして。
ジンジャーとシナモンは、茶葉に含まれてるので、このままで大丈夫!
紅茶は、お出しするのに蒸らし時間なども含め少し時間がかかるので、この一手間を準備しとだけでラクなのです。
飲むのが楽しみだ♪