昨日は授業でございました♪

ランチは授業前日に焼いた赤ワインパンとノアフィグカンパーニュ、
紫芋のチーズ焼き、
水菜と豆苗とニンジンとベーコンのサラダ(ごまドレッシング)、
サツマイモのミルクスープです。
サツマイモたっぷりで、お腹いっぱいになるメニュー(笑)
ティータイムは、
3週間目のシュトーレンにチャイ風スパイスミルクティー(茶葉はルフナ)だったんですが、写メるの忘れてました。
2杯目はニルギリ。
授業中、ティータイムに入るとトノがウロチョロ。
しかも今回は、えらく甘えた声でアピールしてて、どうした!?とビックリしました。
良い感じの焼き色で素晴らしい!

楽しんで食べて貰えると良いなぁ~。
雨が降ったり止んだりな中、ありがとうございます!

ランチは授業前日に焼いた赤ワインパンとノアフィグカンパーニュ、
紫芋のチーズ焼き、
水菜と豆苗とニンジンとベーコンのサラダ(ごまドレッシング)、
サツマイモのミルクスープです。
サツマイモたっぷりで、お腹いっぱいになるメニュー(笑)
ティータイムは、
3週間目のシュトーレンにチャイ風スパイスミルクティー(茶葉はルフナ)だったんですが、写メるの忘れてました。
2杯目はニルギリ。
授業中、ティータイムに入るとトノがウロチョロ。
しかも今回は、えらく甘えた声でアピールしてて、どうした!?とビックリしました。
良い感じの焼き色で素晴らしい!

楽しんで食べて貰えると良いなぁ~。
雨が降ったり止んだりな中、ありがとうございます!