チョコバナナマフィン(9個)

☆加塩バター 50g
☆三温糖 80g
☆たまご 1個
☆薄力粉 150g
☆BP 小さじ1と1/2
☆プレーンヨーグルト 大さじ1
☆牛乳 70g
☆バナナ 150g(小さめ3本)
☆ガーナミルクチョコ 1枚(50g)
生地を約70gずつ入れる
焼成 180度 20分
今回は、BPの種類を変えたからか、
卵が少し小さめだったからか、
焼き色というか生地の色が薄目でした。
味は美味しかったから良いけど。
お世話になった上司に持って行こうと思います。
喜んで頂けますように♪

☆加塩バター 50g
☆三温糖 80g
☆たまご 1個
☆薄力粉 150g
☆BP 小さじ1と1/2
☆プレーンヨーグルト 大さじ1
☆牛乳 70g
☆バナナ 150g(小さめ3本)
☆ガーナミルクチョコ 1枚(50g)
生地を約70gずつ入れる
焼成 180度 20分
今回は、BPの種類を変えたからか、
卵が少し小さめだったからか、
焼き色というか生地の色が薄目でした。
味は美味しかったから良いけど。
お世話になった上司に持って行こうと思います。
喜んで頂けますように♪