畑の大根が食べれる大きさになってきました!
まだ少し小ぶりですが、いっぱい植えてくれてるので今からせっせと食べないと勿体無いことになります。
そんな訳で、小林カツ代さんの醤油漬け
(2014.2.7のBlog参照)
大根ザクザクとカットして、
醤油いれて冷蔵庫で一晩で完成♪
大根が新鮮なんで水分めちゃ出ます。
なので、醤油の入れすぎ注意!
あぁコレコレこれなのよ~♪
醤油って偉大だわ!
日本人で良かった(笑)
コレは、薄口醤油で作ると辛すぎるので注意!
まだ少し小ぶりですが、いっぱい植えてくれてるので今からせっせと食べないと勿体無いことになります。
そんな訳で、小林カツ代さんの醤油漬け
(2014.2.7のBlog参照)
大根ザクザクとカットして、
醤油いれて冷蔵庫で一晩で完成♪
大根が新鮮なんで水分めちゃ出ます。
なので、醤油の入れすぎ注意!
あぁコレコレこれなのよ~♪
醤油って偉大だわ!
日本人で良かった(笑)
コレは、薄口醤油で作ると辛すぎるので注意!