goo blog サービス終了のお知らせ 

wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

自家酵母カンパーニュで、ぜいたくサンド

2012年09月08日 11時41分52秒 | 食べ物
最近、とってもお気に入りでCOCOIROさんにもちょこちょこ出させていただいてるのがコレ
自家製酵母のカンパーニュで『ぜいたくサンド』
 
カマンベールチーズとパストラミビーフとレタスを挟んでま~す



自家製酵母のカンパーニュが、味がくっきりしているので、ハム&チーズでは霞んでしまうんです
カマンベールでなく、たっぷりクリームチーズでも美味しいですが、
やっぱり、このパンにはカマンベールが好き


レタスはパンの食感を損なわないように水栽培のちょっと贅沢で柔らかいモノを使用だったりします


お酒好きな人は、ワイン持ってこ~いって言いそうなぜいたくサンド
他のパンよりも、ちょっとお値段が高くなっちゃうので、大丈夫かなぁと思ったんですが、
お客様に好きですって言っていただけて、めっちゃ嬉しくホッとしてたりします


やっぱり美味しいって言ってもらえると、元気とヤル気が溢れてきます
もっともっと好きになってもらえるパンがたくさん作れるように、勉強したいと思いま~す

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする