最近、とってもお気に入りでCOCOIROさんにもちょこちょこ出させていただいてるのがコレ 
自家製酵母のカンパーニュで『ぜいたくサンド』

カマンベールチーズとパストラミビーフとレタスを挟んでま~す
自家製酵母のカンパーニュが、味がくっきりしているので、ハム&チーズでは霞んでしまうんです
カマンベールでなく、たっぷりクリームチーズでも美味しいですが、
やっぱり、このパンにはカマンベールが好き
レタスはパンの食感を損なわないように水栽培のちょっと贅沢で柔らかいモノを使用だったりします
お酒好きな人は、ワイン持ってこ~いって言いそうなぜいたくサンド
他のパンよりも、ちょっとお値段が高くなっちゃうので、大丈夫かなぁと思ったんですが、
お客様に好きですって言っていただけて、めっちゃ嬉しくホッとしてたりします
やっぱり美味しいって言ってもらえると、元気とヤル気が溢れてきます
もっともっと好きになってもらえるパンがたくさん作れるように、勉強したいと思いま~す

自家製酵母のカンパーニュで『ぜいたくサンド』



カマンベールチーズとパストラミビーフとレタスを挟んでま~す

自家製酵母のカンパーニュが、味がくっきりしているので、ハム&チーズでは霞んでしまうんです

カマンベールでなく、たっぷりクリームチーズでも美味しいですが、
やっぱり、このパンにはカマンベールが好き

レタスはパンの食感を損なわないように水栽培のちょっと贅沢で柔らかいモノを使用だったりします

お酒好きな人は、ワイン持ってこ~いって言いそうなぜいたくサンド

他のパンよりも、ちょっとお値段が高くなっちゃうので、大丈夫かなぁと思ったんですが、
お客様に好きですって言っていただけて、めっちゃ嬉しくホッとしてたりします

やっぱり美味しいって言ってもらえると、元気とヤル気が溢れてきます

もっともっと好きになってもらえるパンがたくさん作れるように、勉強したいと思いま~す
