![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/bc/944770d55217397f3557016bd7c065c5.jpg)
正月は、めでたい!
ということで、今回のテーマは鯛。
塩釜焼き、鯛にゅう麺、鯛めし
と鯛づくしになりました。
息子に頼んで送ってもらった
1.2~1.4キロクラスが3尾。
丸ごとではオーブンにのり切らず、
半分にして塩釜にしたそうです。
皆さん、きれいに平らげました。
美味しかった~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/49/3267b7f15ee8bd5b97810991fca63b9a.jpg)
ということで、今回のテーマは鯛。
塩釜焼き、鯛にゅう麺、鯛めし
と鯛づくしになりました。
息子に頼んで送ってもらった
1.2~1.4キロクラスが3尾。
丸ごとではオーブンにのり切らず、
半分にして塩釜にしたそうです。
皆さん、きれいに平らげました。
美味しかった~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/22/4f91ee0ed43ec1022ae472d470d6d2e2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/36/8685b43cd4bccc885779185176b39699.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/49/3267b7f15ee8bd5b97810991fca63b9a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/5d/1d5764a667c3cffec542aab6f48d7715.jpg)