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クルシャの天地

祇園Abbesses



祇園Abbessesの夜のコースの御紹介。


こちらはサラダに魚などたっぷり入っていて、かなり満足になる皿。
皿自体は焼物でなく、硯石を切って皿にしたものだそうです。





旬の野菜の下にも、いろいろ隠れています。





グリンピースのスープ。
いい色です。




魚とホタテ、野菜添え。
どの野菜もよく味が引き出されています。
野菜が美味しい場所だと、いろんな料理が楽しめます。




シャーベット。
記録しなかったので、何のシャーベットだか分かりません。




和牛とフォアグラ、ここにもたっぷり美味しい野菜が使われています。




飼主のカメラでも、慣れてくるとこれだけ美味しそうに
皿の料理を撮影できるようになりました。




デザートのムース。





トマトの入ったデザート。




最後の飲み物についてきたお菓子。




祇園のフレンチ、野菜の使い方が絶品でした。
量も満足。




【ごちそうさま】
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