昨日、more than words、無事録音終了。歌に気合いが入り、ギターは時折音が抜けたり、先生の音を楽しむ余裕はなかったけれど、念願の曲が演奏できて感無量!お正月、ギター持って行って弟らと歌おうかな(^-^)
ブロッコリーの茎、ポイしないでちゃんと食べてる?房から茎まで長く切って、茎の部分に味噌、マヨ同量をぬり豚バラをクルクルらせん状に巻く。焦げないように房にアルミをかぶせてトースターで焼いたら「ぶーブー巻き」の完成。
きくひかさんがリツイート | RT
昨日、more than words、無事録音終了。歌に気合いが入り、ギターは時折音が抜けたり、先生の音を楽しむ余裕はなかったけれど、念願の曲が演奏できて感無量!お正月、ギター持って行って弟らと歌おうかな(^-^)
ブロッコリーの茎、ポイしないでちゃんと食べてる?房から茎まで長く切って、茎の部分に味噌、マヨ同量をぬり豚バラをクルクルらせん状に巻く。焦げないように房にアルミをかぶせてトースターで焼いたら「ぶーブー巻き」の完成。