はっさく大福で有名な 因島 はっさく屋の「はっさく甘夏大福」を食べました
時期的に、はっさく+甘夏になっているそうです。
はっさくの苦みがなく、甘みが強くて、甘夏の酸味もあり、
やわらか~~~いお餅と甘さ控えめの白餡とのコラボが絶妙
とても美味しかったです
広島市内では、長崎屋さんで火曜日を除く毎日入荷が有るようです
また行ってみよう
はっさく大福で有名な 因島 はっさく屋の「はっさく甘夏大福」を食べました
時期的に、はっさく+甘夏になっているそうです。
はっさくの苦みがなく、甘みが強くて、甘夏の酸味もあり、
やわらか~~~いお餅と甘さ控えめの白餡とのコラボが絶妙
とても美味しかったです
広島市内では、長崎屋さんで火曜日を除く毎日入荷が有るようです
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