新潟県高田市、100年料亭です。
季節季節のお料理をいただきに行くのを楽しみにしているお店の一つてす。
初夏の鯛づくし。
前菜から
御造り
日本海のほんとに新鮮なお魚です。
塩加減が絶妙。
各卓上で釜で炊く鯛めし。
20分ほどシューシューと炊きます。
鯛のあら汁もたっぷりです。
デザートとコーヒー。
堪能しました。こんなに鯛を食べて良かったのかなぁー?
ごちそうまでした。
季節季節のお料理をいただきに行くのを楽しみにしているお店の一つてす。
初夏の鯛づくし。
前菜から
御造り
日本海のほんとに新鮮なお魚です。
塩加減が絶妙。
各卓上で釜で炊く鯛めし。
20分ほどシューシューと炊きます。
鯛のあら汁もたっぷりです。
デザートとコーヒー。
堪能しました。こんなに鯛を食べて良かったのかなぁー?
ごちそうまでした。
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