昨夜は鮭のパイ包み。
中身を写すの忘れました。
鮭とベシャメルソースとほうれん草をパイで包んでオーブンで焼きます。
簡単なのにご馳走感あるでしょ?
昨日の牡蠣をバターでソテーして、殻に入れてベシャメルソースとチーズを乗せて焼いただけ。
昨晩は少々忙しくて時間が無かったので、こんなメニューになりました。
中身を写すの忘れました。
鮭とベシャメルソースとほうれん草をパイで包んでオーブンで焼きます。
簡単なのにご馳走感あるでしょ?
昨日の牡蠣をバターでソテーして、殻に入れてベシャメルソースとチーズを乗せて焼いただけ。
昨晩は少々忙しくて時間が無かったので、こんなメニューになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます