季節を感じて頂くため、節分の豆まきをしました
鬼のお面を手作りし、皆さんで大きな声で「鬼は外~」とお菓子をまきました
お昼は笹寿司を味わって頂きました
また、別の日は定期的に行っている昼食のグレードアップで、お刺身やてんぷらを楽しんで
頂きました
これからも季節を味わえるお食事を考えていきます
季節を感じて頂くため、節分の豆まきをしました
鬼のお面を手作りし、皆さんで大きな声で「鬼は外~」とお菓子をまきました
お昼は笹寿司を味わって頂きました
また、別の日は定期的に行っている昼食のグレードアップで、お刺身やてんぷらを楽しんで
頂きました
これからも季節を味わえるお食事を考えていきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます