今度はニョーボがかぜで寝込んでいるので、久しぶりにカレーを作った。にんじん、じゃがいも、たまねぎで、素材の味を生かしたビーフカレーにしたかったのだが、評判が悪かった。料理は難しいのう。
ちなみに参考にしたのはこちら。↓
http://www.ntv.co.jp/omoii-tv/teacher/080505.html
石倉三郎が死んだ人の思い出で料理を作るレシピかと思ったら、万田久子はまだ生きているがな。
今度はニョーボがかぜで寝込んでいるので、久しぶりにカレーを作った。にんじん、じゃがいも、たまねぎで、素材の味を生かしたビーフカレーにしたかったのだが、評判が悪かった。料理は難しいのう。
ちなみに参考にしたのはこちら。↓
http://www.ntv.co.jp/omoii-tv/teacher/080505.html
石倉三郎が死んだ人の思い出で料理を作るレシピかと思ったら、万田久子はまだ生きているがな。
だいっすきな女優さんです。
でもバターにお醤油はちょっとカレーには微妙な気も・・・。
私は先日、ハヤシライスの水の分量間違えて
ハヤシスープを作ってしまいました。
でももうばばあになったかなあ。。