web鳥~みんぐ.blog

インターネットをもっと楽しもうよ。いろんな輪が広がるよ。

ぼたん鍋シーズンが到来

2007-11-12 | 業務関連
鳥~みんぐの業務報告といいながら、旅館の宣伝も多くなっているこのごろ。
撮影も業務のうちと思いながら、それでも、とてもいい猪肉が入ったので、宣伝もしておかなければ・・。
寒くなってくると愛しくなるのが、お鍋。

先日写真撮影をしたときに、名物のぼたん鍋もということで、撮影しました。

ふぅふぅいいながら食べる牡丹鍋。低コレステロールで、とてもタンパクで、あっさりとして食べやすい。特製の猪のロース肉。

脂もほどよくのって美味しくなってきました。

忘年会でどうぞご賞味ください。

名物ぼたん鍋はこちらから。