今日はパンフレット用の写真撮影がありました。
私たち潮の香り会の新商品「美海らんまん」の
撮影もありました。
蒸した写真は後ほど載せますね。
ぶりの1本ものの写真から始まって、フィーレ加工、
刺身盛、島のブリカツ、美海らんまん、ブリカツバーガーと
半日かかりました。大変な作業でした。
美海らんまんは、新鮮なブリをじっくりとソース煮し
やわらかいおまんじゅうの皮にはさみました。
やっと商品化したので、今からはりきって売って行こうと
思っています。
味が5種類ありまして、ノーマル、カレー風味、しょうが風味、
レモン風味、大葉入りの大葉風味があります。
味の好みは人それぞれなので、どの味も評判がいいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます