報告が遅くなりましたが、12月14日に行われた
「平成25年度 長崎県水産加工振興祭 水産製品 品評会」で、
ぶりの塩こうじ焼が、長崎県知事賞を頂きました
平成22年度の「ブリのレモンペッパー焼」についで2度目の
受賞となりました。
ありがとうございました
賞状と記念品です。
報告が遅くなりましたが、12月14日に行われた
「平成25年度 長崎県水産加工振興祭 水産製品 品評会」で、
ぶりの塩こうじ焼が、長崎県知事賞を頂きました
平成22年度の「ブリのレモンペッパー焼」についで2度目の
受賞となりました。
ありがとうございました
賞状と記念品です。
長崎鶴洋高校水産科のH君が、12月10日~12月12日の3日間
研修に来ました。
研修初日、マグロの出荷があり、今年1番大きいマグロがあがりました。
エラとか腹わたとか取ってきれいに処理した状態で検量して、80キロでした。
3日間、寒い中一生懸命頑張って今朝帰って行きました。
今後の進路を考えるのに、何か役に立ったことでしょう・・・・