はなまるマーケットでやっていたのをマネしてみました!
カニ缶とシーフードミックスとだし汁のあんかけです(^^)v
TV
でちょっと見ただけなので、材料のみ紹介します。
あじつけは主婦の感で
あんかけの材料
カニ缶
シーフードミックス(えび・いか)
ねぎ
うまみ調味料(なかったので和風だしのもと)
水
水溶き片栗粉
塩
コショウ
しょうゆ
コレを冷やご飯で作ったたまごチャーハンの上にかけます。
カニ缶とシーフードミックスとだし汁のあんかけです(^^)v
TV

あじつけは主婦の感で


カニ缶
シーフードミックス(えび・いか)
ねぎ
うまみ調味料(なかったので和風だしのもと)
水
水溶き片栗粉
塩
コショウ
しょうゆ
コレを冷やご飯で作ったたまごチャーハンの上にかけます。