さて、まずは結局プレモルってw

昼が牛だから、夜は魚介類系って。

これだな、エビマヨw


ただシェフが居ない日、これは一度今川シェフに作ってもらわないとな。
旨かったけど。いや本当にね。

〆はまぜそばで。どれもこのレベルの物を他でって言われると、無いと言うしかない。
やはり牛肉の質が余りに強力で、これをベースに完璧に作られちゃうと、他店舗のが厳しくなるね。

昼が牛だから、夜は魚介類系って。

これだな、エビマヨw


ただシェフが居ない日、これは一度今川シェフに作ってもらわないとな。
旨かったけど。いや本当にね。

〆はまぜそばで。どれもこのレベルの物を他でって言われると、無いと言うしかない。
やはり牛肉の質が余りに強力で、これをベースに完璧に作られちゃうと、他店舗のが厳しくなるね。