もしも北海道グループ・もしもJAPAN

一人から始まった防災ネットワーク
イベント開催までの道のりをレポート!

常温保存可能品★絹とうふ・絹とうふしっかりが発売されました

2023-08-31 | 田中智子
厳選した大豆使用★絹とうふ
おいしくなったヒミツは?

なめらかな触感「絹とうふ」
濃厚な大豆豆本来のうま味

こだわりの「挽き搾り製法」新採用!

大豆
①実だけで作る豆乳で大豆本来の味わいに!
②皮を取り除くことで皮油来の雑味を削減!

すると→コク・甘味・うま味が凝縮したとうふが完成!!

森永乳業自身の味に仕上がりました

保存料が不使用なのに長期常温保存可能!

味に地震があります!
一口目はそのままでお召し上がりください



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コープさっぽろ | トップ | もしも北海道2023おびひろ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

田中智子」カテゴリの最新記事