先週の土曜日、「私も一緒に行く~!」と泣き叫ぶ娘を放っといて、(もちろん、旦那が面倒をみてくれてますよ)大阪・本町まで行ってきました。
なんだか、久しぶり。
ちょっと、ワクワク。
電車の中で、あそこにも行きたい!ここにも行きたい!とプランを練るものの、結局本町にあるあのお店へ。
GO!
そう、フール・ドゥ・アッシュへ。
今日は、食べたことのないものを少しだけ買おうと決めていたのに、結局色々目新しいものがあったので、大量買い。
で、今回とっても美味しかった、
黒糖フレンチトースト

これは、うっま~ですよ!
適度で上品な甘さが、
そして、名前は覚えてないんですが、


これが、シンプルなんだけど、味があるっていうか。 肉料理に合います。
旦那も、「これ美味いわ~!」って、感動しておりました。
ミワみたいに、少しねっちょりしていて、小麦の味を感じれました。
そして、
フォカッチャ

これは、トースターで焼き戻したんだけど、
ローズマリーと岩塩の相性がとってもいいんです。
これも、旦那がうまい!と絶賛しておりました。 表面はパリッっとしていて、中はモチッ。
なんか、いい具材でフォカッチャサンドでも作りたかったな。
まだまだ、買ってきていて、食べてないものもあるので、
追々アップしていきます。


なんだか、久しぶり。
ちょっと、ワクワク。


そう、フール・ドゥ・アッシュへ。
今日は、食べたことのないものを少しだけ買おうと決めていたのに、結局色々目新しいものがあったので、大量買い。

で、今回とっても美味しかった、

黒糖フレンチトースト


適度で上品な甘さが、

そして、名前は覚えてないんですが、


これが、シンプルなんだけど、味があるっていうか。 肉料理に合います。
旦那も、「これ美味いわ~!」って、感動しておりました。

ミワみたいに、少しねっちょりしていて、小麦の味を感じれました。
そして、
フォカッチャ

これは、トースターで焼き戻したんだけど、
ローズマリーと岩塩の相性がとってもいいんです。
これも、旦那がうまい!と絶賛しておりました。 表面はパリッっとしていて、中はモチッ。
なんか、いい具材でフォカッチャサンドでも作りたかったな。

まだまだ、買ってきていて、食べてないものもあるので、
追々アップしていきます。

