6月23日の晩ごはん 2010-06-23 | 料理 ・ほっけの開き・とろろ芋のわさびバター醤油焼き・厚揚げとシメジ・ほうれん草の味噌汁・きつね丼 ・ほっけの開き(ほっけ)・とろろ芋のわさびバター醤油焼き(とろろ芋・しそ・わさび・醤油・酢・片栗粉・バター・サラダ油)・薄揚げとシメジ・ほうれん草の味噌汁(薄あげ・シメジ・ほうれん草・だし汁・味噌)・きつね丼(薄あげ・じゃこ天・ちくわ・豆腐・ねぎ)
6月23日の朝ごはん 2010-06-23 | 料理 ・めざし・茄子とピーマンのもろ味味噌・四角いねばねばサラダ・きゅうりのとろろ和え・蜆の味噌汁・黒米ご飯 ・めざし(めざし)・茄子とピーマンのもろ味味噌(ナス・ピーマン・もろ味味噌・みりん・すりゴマ)・四角いねばねばサラダ(きゅうり・トマト・とろろ芋・サラダ酢・ポン酢)・きゅうりのとろろ和え(きゅう・とろろ芋・かつお節)・蜆の味噌汁(しじみ・ねぎ・みそ)・黒米ご飯