・豚ばら肉と蒟蒻のすき煮(豚ばら肉・蒟蒻・玉葱・白菜)
・蛸と里芋のミントソース炒め(蛸・里芋・ミント・にんにく・松の味・オリーブオイル)
・枇杷とプチトマトのサラダ(枇杷・プチトマト・サンチェ・ミント)
・キャベツと大根の浅漬け(キャベツ・大根)
・大根の皮とキャベツの芯の梅肉和え(大根の皮・キャベツの芯・梅肉・ゴマ・韓国のり)
・鰻丼(うなぎ・卵)
ミント・枇杷・プチトマト・サンチェが自家製
ミントソースは、バジルソースと作り方が同じです。
枇杷とプチトマトのドレッシングは、みりん+めんつゆ+お酢
キャベツと大根の浅漬けは、袋に野菜と塩+市販の出汁の素(粉末)+鷹の爪を入れて揉んで、冷蔵庫に放置すると完成