やっとラーメンの美味しい季節になってきました
ちまたでは「東京ラーメンショー2012」なども開催され
盛り上がってましたね~
今回は福生にある「麺屋頑徹」に行ってきました

スープは醤油色で、魚介を中心とした味
意外と魚介の風味が強いです
麺は中太のほんのり縮れ麺でまずまず
チャーシューは炙ってあってトロトロなので
これはとってもおいしい
味玉も半熟加減が絶妙な感でグッとでしたね~
今回はお腹が減っていたので、どれもおいしく感じられました(笑)
基板設計・FPGA開発は、テクニカにお任せ下さい!!







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盛り上がってましたね~

今回は福生にある「麺屋頑徹」に行ってきました


スープは醤油色で、魚介を中心とした味

意外と魚介の風味が強いです

麺は中太のほんのり縮れ麺でまずまず

チャーシューは炙ってあってトロトロなので
これはとってもおいしい

味玉も半熟加減が絶妙な感でグッとでしたね~

今回はお腹が減っていたので、どれもおいしく感じられました(笑)
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