どて煮 2010-08-03 | 食べ物 引っ越しする前住んでいた場所で飲みに行くと必ず注文していた"どて煮" 牛すじ肉とこんにゃくを赤みそで煮たビールに合う一品です。 久しぶりに食べたいなぁ~と思い。作ってみました。 やっぱりビールに合います。美味しいです♪ ●牛すじとこんにゃくのどて煮● by ♪nano♪ #今日の献立 « 羽衣の松 | トップ | うな丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます