月に一度の楽しみな荻山和也先生のパン教室に参加してきました~
今月はオレンジピールを混ぜたパンを作りました!
画像は仕上げのパンに切り込みを入れている先生です。
先生は簡単にチョンチョンとハサミを入れて切っていくのですが
この作業難しいです。なかなか上手く出来ません・・・
スープは隠し味に味噌が入っていてとても美味しかったです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
オレンジブリオッシュ
ニンニクとネギのスープ
ココナッツビスケット
今月はオレンジピールを混ぜたパンを作りました!
画像は仕上げのパンに切り込みを入れている先生です。
先生は簡単にチョンチョンとハサミを入れて切っていくのですが
この作業難しいです。なかなか上手く出来ません・・・
スープは隠し味に味噌が入っていてとても美味しかったです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
オレンジブリオッシュ
ニンニクとネギのスープ
ココナッツビスケット