たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

手作りパンでブランチ

2013-07-10 | カルチャースクール
今日は毎月楽しみな荻山和也先生のパン教室でした~
本日の香草チキンのスープは数種類のハーブと茗荷の香りが素敵で
タルトフランベはピザのようなパンで美味しくいただきました♪
トレビスのサラダは、トレビスを初めて口にしたのですがこれ大人の味ですよね・・・
窓辺に何気に飾ってあった三匹の子豚のパンがめちゃくちゃ気になりました!!可愛い~



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すごい~~~ (Cinnamon)
2013-07-11 11:25:43
可愛い
この子ブタチャンは可愛くて食べられませんね~
トレビスって食べたことありません。
大人の味←微妙な表現(笑)
返信する
そうなんですぅ (たた吉)
2013-07-11 11:57:08
ブタちゃんは可愛くて食べられないですよね

大人の味・・・苦かったんです
私はちょっと苦手です
返信する

コメントを投稿