![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/45/81ab55d595cb45cf51ffae28fba9581f.jpg)
今月の荻山和也先生のパン教室へ参加してきました~
今回はチーズとじゃがいもの細切りとチーズを混ぜて焼いた
美味しいパンです!!
発酵前はどんな形になるのか不思議でしたが
出来上がりはカリカリで美味しい~
今月のスープは
えっ??これでトロミがつくの??って思いましたが
出来上がりは、ちゃんとトロミがついてちょい辛で美味しい~
沢山の美味しいで大満足の一日でした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/50/e0da1f393133f4688a95f6fa66270b7f.jpg)
今回はチーズとじゃがいもの細切りとチーズを混ぜて焼いた
美味しいパンです!!
発酵前はどんな形になるのか不思議でしたが
出来上がりはカリカリで美味しい~
今月のスープは
えっ??これでトロミがつくの??って思いましたが
出来上がりは、ちゃんとトロミがついてちょい辛で美味しい~
沢山の美味しいで大満足の一日でした♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/50/e0da1f393133f4688a95f6fa66270b7f.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます