たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

手作りパンでブランチ 11月

2016-11-09 | カルチャースクール
今月の荻山和也先生のパン教室は明日だと思っていて、
今朝は洗濯しながら、スジ肉を煮込んでいたら。。。
メールが・・・私の勘違いで、今日がパン教室の日でした。ガーン
慌てて先生のお宅へ急いで行きました!!
なんとか試食に間に合い、美味しいパンとお料理をいただけました♪
とくに、チキンのコシードはファルファッレ(ちょうちょう?リボンのパスタ)が使ってあり
見た目も可愛くて美味しかったです~
パスタ好きの相棒に作ってあげたいなぁ!!
来月は、間違えないように気をつけたいと思います。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿