スープを作ってから… メリーズへ @車で2分。
メーリズ… 週末は、朝7時から。
このバゲット… まだ、温かいのよ~ん♪
ってことでの、今日の朝食… 写真的に… スープにパセリが欲しかったですね~。
ミニトマトと胡瓜のサラダ… なんてのもあると… フォトジェニックだったかな?
写真的には… 粗食だわね~。(笑) でも、イメージ通りで… 美味しかったんだけどね♪
次回は… ロースハムたっぷり・チーズ・胡瓜・レタス・マスタードで…
< 週末朝イチのカスクート > にしようかな?
スープは… ミネストローネ。
あるいは… <朝からチーズフォンデュ> とか <オニオンスープ> とか…
朝7時からのフランスパン… 週末朝が… 楽しくなりそっ♪
そうそう… スーパーで見つけたバーニャカウダーソース 税込224円…
中が2人分というか2回分というか… 2つに小分けされてて… けっこう美味しかった。
うちのアンチョビでも作れるけど… 常備してあると、お手軽♪