最近ヨーグルトのBIOを冷凍庫に入れて
凍らせて食べるのがとっても気に入っています。
最初に友人がSNSでBIOの小さなカップの
真ん中に穴を開けてアイスの棒みたいなものを
差し込んで冷凍庫で固めるとアイスキャンデーの
ようになるというのを見たらしく、食べさせて
もらったのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7c/2afe6599a3701585a55bd627fcc2ca56.jpg)
私は、もうカップのままスプーンで
アイスクリームのようにして
食べていますが、大きさといい
ヨーグルトのさっぱり感といい
カロリー的にも笑、良いんじゃないかと
思っています。
と言いながら、毎日食べてしまいます。
コツとしましては、お風呂に入る前に
冷蔵庫かお部屋において戻し加減にすること。
冷凍庫から出してすぐだと、しゃりしゃり感が強いのです。
好みとしましてはヨーグルトのクリーミーさが
欲しいのでそうしています。
そして味のバラエティーもおおいので
いちぢく、レモン、ブルーベリー、いちご
ピーチにチェリーなど毎日どの味にしようか
迷うのも楽しみです。
そして今日は、新作のレシピも出来上がりました!
なんかとても静かな愛らしさのあるドレスに
なりました。
前はもちろん後ろ姿もとても可愛いです。
(デザイン的に何か特徴があるという
わけではないのですが、愛らしいのです。)
どうぞお楽しみに♡
さて、BIO食べよう♪
凍らせて食べるのがとっても気に入っています。
最初に友人がSNSでBIOの小さなカップの
真ん中に穴を開けてアイスの棒みたいなものを
差し込んで冷凍庫で固めるとアイスキャンデーの
ようになるというのを見たらしく、食べさせて
もらったのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7c/2afe6599a3701585a55bd627fcc2ca56.jpg)
私は、もうカップのままスプーンで
アイスクリームのようにして
食べていますが、大きさといい
ヨーグルトのさっぱり感といい
カロリー的にも笑、良いんじゃないかと
思っています。
と言いながら、毎日食べてしまいます。
コツとしましては、お風呂に入る前に
冷蔵庫かお部屋において戻し加減にすること。
冷凍庫から出してすぐだと、しゃりしゃり感が強いのです。
好みとしましてはヨーグルトのクリーミーさが
欲しいのでそうしています。
そして味のバラエティーもおおいので
いちぢく、レモン、ブルーベリー、いちご
ピーチにチェリーなど毎日どの味にしようか
迷うのも楽しみです。
そして今日は、新作のレシピも出来上がりました!
なんかとても静かな愛らしさのあるドレスに
なりました。
前はもちろん後ろ姿もとても可愛いです。
(デザイン的に何か特徴があるという
わけではないのですが、愛らしいのです。)
どうぞお楽しみに♡
さて、BIO食べよう♪