パエリアの具材投入 2020-04-03 11:05:34 | 日記 お米の吸水20分程たちました。具材を投入していきますね。 キノコ、エビ、イカは有りませんでした。 パエリアの素投入です。 そして更に10分たって吸水30分完了です。炊飯していきますが、今回は、ジャーン! 何とガスレンジ君の炊飯機能を使います。 #音楽 #楽器 #エフェクター #オーディオ #アウトドア #料理 #ゲーム « 昼はパエリア作成 お米吸水中 | トップ | パエリア炊き上がり 蒸らし... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます