@kisho_ichikawa 時間がありそうだったら電話してよ。土曜の夕方から夜は嘉手納でうたの日に行ってるかも。
風が強くてチャリで帰るのやだなぁ。 pic.twitter.com/klZsvGc7qO
終了。良くないけど何とかできた。 pic.twitter.com/KbX9aUMUoh
@kisho_ichikawa 時間がありそうだったら電話してよ。土曜の夕方から夜は嘉手納でうたの日に行ってるかも。
風が強くてチャリで帰るのやだなぁ。 pic.twitter.com/klZsvGc7qO
終了。良くないけど何とかできた。 pic.twitter.com/KbX9aUMUoh
仕事部屋のPCデスクから見える風景。一人で座ってテレビを見ているガク。 pic.twitter.com/Npbqp2uF43
その2。昨日から突然俺の名前を呼ぶようになった。 pic.twitter.com/cMNCsO3erC
琉球時代から泡盛は伝統的にタイ米を輸入して作っていたらしいが、これは珍しく八重山産の米だけで作られている。明らかに他の泡盛と違う味だ。ちなみに沖縄限定発売だそうです、あしからず。 pic.twitter.com/SLfUiksugK
沖縄に来て初めてこれを見た時は衝撃だった。真夏の石焼き芋屋。しかも結構みんな買ってるんだよ。 pic.twitter.com/H5XMf1yOx8
ここ1週間ぐらいウネリも南西、風も南西。さらにこの先の予報もずっと同じ。いつまで続くかこの南西地獄。そろそろまともな波で波乗りしたい。
光ユニットとルータが子供の手の届く場所にしか置けなかったので、カバーを夜中に製作。 pic.twitter.com/bQw3AEBjKG
タケイさんに教えてもらったナットケースのメットが来た。 pic.twitter.com/Gruxs9zb5w