友人が、ウマズラカワハギの大群を、定置網で水揚げし生簀で保管し、注文に応じて京都の高級料理屋に出荷しています。
ウマズラカワハギは、春と冬が旬で最高に旨いです。
京都の高級料理屋さんの料理は、並べ方、色彩、食材の選び方、美しさは世界一だと思います。
私は日本一の世界芸術大学を日本伝統のある京都に設立したらいいと思います。
ウマズラカワハギは、春と冬が旬で最高に旨いです。
京都の高級料理屋さんの料理は、並べ方、色彩、食材の選び方、美しさは世界一だと思います。
私は日本一の世界芸術大学を日本伝統のある京都に設立したらいいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます