[地産工房Cafe]をオープンする運びに成りました。店舗は海辺にあるオープンカフェをイメージしています。テークアウトがメーインです。
オープン工房を広めに取り店舗内は10席のスタンド形式です。店の外は花壇で囲みガーデン風のオープンカフェで20席設営しています。「お買い上げのお客さんは全てコーヒ、紅茶は無料サービスです。駐車場は6台OK
商品アイテムはパン、サンド、四季の食材のロールケーキ、四季の柑橘100%ジュース、お惣菜、豚まん、餃子、地産の四季の食材を使用し商品開発して販売致します。週一回地産市場をオープン致します。ご期待下さい。
農家、漁師と提携した商品はホテル、レストランに販売しています。
輸出先は交渉中、ご期待下さい。
オープン工房を広めに取り店舗内は10席のスタンド形式です。店の外は花壇で囲みガーデン風のオープンカフェで20席設営しています。「お買い上げのお客さんは全てコーヒ、紅茶は無料サービスです。駐車場は6台OK
商品アイテムはパン、サンド、四季の食材のロールケーキ、四季の柑橘100%ジュース、お惣菜、豚まん、餃子、地産の四季の食材を使用し商品開発して販売致します。週一回地産市場をオープン致します。ご期待下さい。
農家、漁師と提携した商品はホテル、レストランに販売しています。
輸出先は交渉中、ご期待下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます