今日も昭力がお昼寝してから、パン作り
今日は、『ベーグル』に挑戦しました
かたちもいびつ、そしてきっと、焼き方が悪かったため、めちゃ硬くなっちゃいました
(200度で焼くところが、予熱が間に合わず、途中から入れたので、きっと焼き過ぎです)
でも食べられないことはなく、外はめちゃ硬いですが、中はモチモチとしてます
昭力も自分で持って食べてくれました
食パンは前の日から準備が必要で、1日で仕上げようとするとちょっと大変なんですが、ベーグルは1時間半くらいで焼き上がりまで出来ました
今日はそのまま食べたんですが、今度は何つけて食べよっかなぁ~
もちろん、何もつけなくても美味しいです
今日は、『ベーグル』に挑戦しました
かたちもいびつ、そしてきっと、焼き方が悪かったため、めちゃ硬くなっちゃいました
(200度で焼くところが、予熱が間に合わず、途中から入れたので、きっと焼き過ぎです)
でも食べられないことはなく、外はめちゃ硬いですが、中はモチモチとしてます
昭力も自分で持って食べてくれました
食パンは前の日から準備が必要で、1日で仕上げようとするとちょっと大変なんですが、ベーグルは1時間半くらいで焼き上がりまで出来ました
今日はそのまま食べたんですが、今度は何つけて食べよっかなぁ~
もちろん、何もつけなくても美味しいです