goo blog サービス終了のお知らせ 

富山に魅了された気象予報士

ブログ引越し中です。

東京ガス料理教室 【揚げ秋刀魚の照り煮、のりたま汁、きのこの和え物~かぼす風味~】

2007-09-01 | 料理
 今日は「東京ガス料理教室」の「男だけの厨房」を葛飾教室で参加してきました。

 最近注目している料理教室は、まず恵比寿にある「Food Maestro Cooking School」です。こだわりの「旬」の食材を使って世界の郷土料理を作り、食べ、食文化に触れることで、「違いの分かる食べ手」になる新しいコンセプトのクッキングスクールです。少人数制(4名)で好きな時間に受講できるのも魅力です。
 次に、渋谷にある「va cooking school」~社会人のための【お料理】と【パン】の教室~です。どちらにしても、もっともっともっと料理の腕をあげないと受講しずらいです・・・

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。