
今日は「東京ガス料理教室」の「男だけの厨房」を葛飾教室で参加してきました。
最近注目している料理教室は、まず恵比寿にある「Food Maestro Cooking School」です。こだわりの「旬」の食材を使って世界の郷土料理を作り、食べ、食文化に触れることで、「違いの分かる食べ手」になる新しいコンセプトのクッキングスクールです。少人数制(4名)で好きな時間に受講できるのも魅力です。
次に、渋谷にある「va cooking school」~社会人のための【お料理】と【パン】の教室~です。どちらにしても、もっともっともっと料理の腕をあげないと受講しずらいです・・・
最近注目している料理教室は、まず恵比寿にある「Food Maestro Cooking School」です。こだわりの「旬」の食材を使って世界の郷土料理を作り、食べ、食文化に触れることで、「違いの分かる食べ手」になる新しいコンセプトのクッキングスクールです。少人数制(4名)で好きな時間に受講できるのも魅力です。
次に、渋谷にある「va cooking school」~社会人のための【お料理】と【パン】の教室~です。どちらにしても、もっともっともっと料理の腕をあげないと受講しずらいです・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます